🇩🇪
Für Freelancer
Abheben deiner Kontogutschriften

Hier kannst du herausfinden, wie du deine Kontogutschrift auf dein Bankkonto überweisen kannst.

Patrick Eidenschink avatar
Written by Patrick Eidenschink
Updated over a week ago

Jedes Mal, wenn du eine Zahlung über Worksome erhältst, wirst du von uns benachrichtigt. Um das erste Mal über Worksome ausgezahlt zu werden, musst du dich bei Worksome einloggen und das Geld auf dein Konto überweisen. Das dient dazu, sicherzustellen, dass deine Bank-Informationen korrekt sind. ✅

Navigiere einfach zu deinem Kontostand und klicke auf [XXX], um dein Guthaben einzusehen und lass dir das Geld einfach auf dein Bankkonto überweisen.

SCREENSHOT

SCREENSHOT

SCREENSHOT

Du kannst im selben Schritt automatische Abbuchungen für alle zukünftigen Zahlungen aktivieren, damit diese in Zukunft ganz automatisch direkt auf dein Bankkonto überwiesen werden.

Wichtig: Du trägst die Verantwortung dafür, dass du die richtigen Kontoinformationen in deinem Worksome-Profil angegeben hast, sobald deine Rechnung überwiesen wird. Wenn du deine angegebenen Kontoinformationen überprüfen oder ändern möchtest, kannst du das hier tun:

Wie lange dauert es bis das Geld auf meinem Bankkonto eintrifft?

Solltest du ein deutsches Bankkonto haben, erhältst du das Geld abhängig von deiner Bank, aber im Normalfall noch am selben Tag (sofern du es werktags vor 14 Uhr abhebst) 🤗. Falls du dein Geld nach 14 Uhr abhebst, kommt es normalerweise am folgenden Werktag an.

Das Ganze funktioniert wie eine normale Banküberweisung, setzt jedoch einen manuellen Check unseres Teams voraus, um sicherzugehen, dass alle Angaben korrekt sind. ✅

Bei Auslandsüberweisung (also wenn du über kein deutsches Bankkonto verfügst oder dein Bankkonto in einem anderen Land als das deines Kunden liegt) dauert es im Regelfall zwischen einem und vier Tagen, bis das Geld auf deinem Konto eintrifft. Auch dies hängt von deiner Bank ab.

Noch Fragen?

Klicke einfach auf den Chat-Button unten rechts, um mit unserem Support zu sprechen oder schicke eine E-Mail an hello@worksome.com